• /
  • /
  • /
  • /
Главная > Новости > Купальники слитные/раздельные

Купальники слитные и раздельные

Лето обязывает иметь в гардеробе купальник независимо от места постоянного проживания – в Москве, за Полярным кругом или Уральским хребтом. Всегда найдется время и место, чтобы понежиться на солнце и напитать организм столь необходимым витамином D или проплыть километр-другой в закрытом бассейне, теплом море. Подобрать костюм для купания и загара – еще та задачка: слишком широкий выбор цветов и фасонов, а потому попробуем помощь хотя бы с тем, как подбирать для определенных типов телосложения купальники слитные и раздельные

 

Купальники слитные

 слитный купальник

Беспроигрышный вариант во всех случаях, какой бы фасон не был выбран – халтер или танк, майо или бандо, танкини. Для пышных особ закрытый купальник позволяет замаскировать излишнюю полноту, подтянуть складки, приподнять грудь, для стройных – лучший способ выглядеть эффектно и стильно. Универсальность слитных купальников заключается в том, что при изменении кроя можно элегантно представить безупречные участки тела и скрыть те, которые нуждаются в коррекции.

 

Купальники слитные, как и раздельные, имеют множество вариантов дизайна: с высокой спинкой и чуть прикрывающей ягодицы, со сплошными боковинами и такими, которые выполнены из сетки или перекрещенных отрезков ткани, с бретелями через плечи, вокруг шеи или вовсе без них, с глубокими вырезами на бедрах или чуть выше линии бедра. Комбинации полотен разного цвета или выбор ткани с оригинальным принтом также играют важную роль в акцентировании или маскировке отдельных участков тела.

 

Купальники раздельные

 раздельный купальник

Эти модели стоит выбирать, исходя из возможностей фигуры. Благодаря тому, что мода сейчас не стол критична и требовательна, для дам практически с любой фигурой всегда есть шанс выбрать оптимальную по фасону модель.

 

Классическим решением будет ставшее традиционным бикини с умеренной шириной бюстгальтера и плавок, тогда как в прочих вариантах размеры отдельных частей могут варьировать в ту или иную сторону. Так, например, для дам с небольшой грудью можно выбрать лиф без лямок и с красивой драпировкой, что визуально увеличивает размер груди, для пышной груди подойдут лифы с чашечками и широкими лямками, которые помогут приподнять и удерживать грудь.

 

Высокие плавки хороши для дам с пышными бедрами и небольшим животиком, для любящих спорт девушек идеальным решением станут узкие плавки или такие модели, в которых низ украшен юбочкой, воланами, скроен в виде шортиков, или представляют собой танго, слипы или стринги.

Купальники слитные и раздельные в интернет магазине Disendi- большой выбор.

 

Яндекс.Метрика