• /
  • /
  • /
  • /
Главная > Новости > Модные купальники 2018 года

Модные купальники 2018 года

Но прежде, чем броситься в магазин купальников за покупкой или в ателье, чтоб пошить настоящий шедевр для отдыха у воды, следует разобраться в том, что диктует мода и какие купальники будут на ее пике в предстоящем сезоне.

Прежде всего, стоит предостеречь наших модниц от вариантов, ратующих за плохо прикрытую сексуальность. Мини-бикини уже не в моде. Коллекции 2018 года будут более закрытыми, более нежными и достаточно романтичными. Именно эти женские качества так старательно сегодня стараются подчеркнуть самые именитые модельеры мира.

А вот в выборе цвета, фасона своего купального комплекта прекрасной половине человечества предоставляется полная свобода.

Хотите спрятать некоторые недостатки вашего тела, выбирайте купальники, их закрывающие. Выбор закрытых купальников, оригинальных и смелых, сейчас достаточно широк.

Хотите подчеркнуть достоинства – не стесняйтесь оголить самые красивые места. Раздельный комплект в такой ситуации будет как нельзя кстати.

На вопрос о том, однотонные ли цветные купальники будут на пике моды-2018, однозначно ответить сложно. Так как, в демонстрируемых сегодня модных коллекциях, есть как те, так и другие варианты. Как, впрочем, и купальники с геометрическим рисунком, цветочным принтом, в горошек, блестящие и так далее. Будет вполне уместно захватить с собой на море и купальник, сочетающий классические цвета – черный и белый. Главное, чтобы вам, в принципе, шла подобранная цветовая гамма, и чтоб она выгодно оттеняла красоту тела и шоколадный загар вашей кожи.

В 2018 году в моде индивидуальность и подчеркнуть ее при помощи купальника достаточно просто. К примеру, вы не будете «белой вороной», если в нынешний купальный сезон наденете на пляж купальник, украшенный рюшами, бусами, молниями, кружевами или сеточкой. Такая пляжная одежда – изюминка сезона. В ней вы точно не останетесь незамеченной.

Купальники с завышенными или заниженными трусиками, бикини-бондо, купальники с рюшами или выполненные в стиле милитари, с ассиметричными плечами, а так же купальники, пошитые в бразильском стиле, замечательно вписываются в модные направления текущего года.

Яндекс.Метрика