• /
  • /
  • /
  • /
Главная > Новости > Как выбрать купальник

Как выбрать купальник

выбираем купальник

Так уж мы устроены, что нам нравятся модели, которые подойдут разве что куклам Барби, а обычным женщинам нужно на размер-другой побольше.

Не стоит думать, что чем больше размер купальника, тем он менее красив и оригинален. Это одно из первых заблуждений. Красивый купальник тот, который правильно подобран.

В первую очередь, купальник не должен быть мал. Постарайтесь выбрать тот, что вам действительно в пору. Тогда вам не придется переживать по поводу неудобных чашечек, из которых постоянно убегает грудь, и сворачивающихся трусиков.

Конечно, такой предмет вашего гардероба должен быть редким, красивым, оригинальным. На другой вы попросту и не обратите внимания. Еще одна особенность купальника – он просто обязан скрывать недостатки вашего тела.

И так задачи поставлены, теперь приступаем к определению того, что именно нам нужно. Полненьким лучше обратить внимание на модели с чашечками бюстгальтера на косточках, с широкими бретельками,  с многочисленными вертикальными деталями, спокойных тонов. Помните тонкие бретельки, блестящие ткани, поперечные рисунки не для вас.

Обладательницам идеальной точеной фигурки подойдет бикини. Девушкам высоким и худощавым следует обратить внимание купальники с трусиками-шортами, закрытые модели без бретелек, купальники в горизонтальную полоску. Широкие бедра не будут бросаться в глаза, если верх купальника будет отделан рюшами или другими стильными элементами. Не помешает в таком случае и трусики в виде мини юбочки.

Маленькая грудь будет смотреться выигрышнее, если в выбранной модели светлый низ будет сочетаться со светлым верхом, с чашечками на каркасах. Надпись на груди тоже не испортит впечатления.

Длинноногим красавицам высокого роста следует отправляться на пляж в купальнике с бюстгальтером «халтер», когда бретельки завязываются вокруг шеи, не подчеркивая линию плеч. Конечно, узор в данном случае должен быть мелким.

Обладательницам широкой талии специалисты советуют выбирать закрытые купальники с драпировкой поперек живота или на купальники со вставками по бокам. А вот от ремешков, блестящих тканей, светлых тонов таким дамам лучше отказаться.

 В нашем магазине большой выбор купальников на любой вкус.

Яндекс.Метрика